ブログトップ | ログイン
室津港の生牡蠣・海のミルク
ふるさと室津港の生牡蠣が最後のシーズンになりました。今年最後の生牡蠣を楽しみまぁす。
日本酒を入れて蒸し焼きに。その後は牡蠣グラタンにして、海のミルクをいただきます。季節のモノは元気になりますね。
室津港の生牡蠣・海のミルク_b0099226_20112524.jpg


室津港の生牡蠣・海のミルク_b0099226_20113977.jpg

室津港の生牡蠣・海のミルク_b0099226_20220978.jpg


by syuko2002 | 2022-03-23 20:08 | Comments(1)
Commented by きゅうじょう at 2022-03-24 03:37 x


美味しそう💕

真冬の風に吹かれながらも海で働く方々の愛情がたっぷりこもっているのですね💕

ps

朝 たまごかけごはん 

昼 納豆でごはん。

夜は。。。。。



これは。。のある1日の食事メニューかもしれません。

食べれる幸せ。。
 \(^o^)/ あぁ美味しかった。。


これで毎朝元気だ⬆️

がんばろぉ。。

おぉ~~






https://www.worldvision.jp/children/poverty_13.html